es wird sehr viel geboten, indoor und outdoor Spielplätze, Kinderbetreuung, kulinarisch rund um die Uhr bestens versorgt, Zimmern und Anlage super sauber und sehr schön, für jedes alter was dabei, Tiere zum füttern, reiten und und und...
sehr sauber und genug Platz für die Familie
kulinarisch für Groß und Klein immer was dabei, sehr vielfältige Auswahl...auch wenn man Irgendetwasnicht verträgt gibts immer Alternativen
sehr freundlich und man kann sich zu jederzeit ans Personal wenden
traumhafte Landschaft, riesen Anlage
- Wellness
- Sport
Kugelbahn, Bällebad, Indoor und Outdoor Spielplätze, Trampolin, Kletterwand, Golfen, Reiten, Tiere füttern, Schwimmbecken, Wasserrutsche, Wellness usw. es wird einem definitiv nie langweilig :-)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Reiters Familyhotel Gast, Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Reiters Reserve Finest Family! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die vielfältigen Angebote – von den Indoor- und Outdoor-Spielplätzen über die Tiererlebnisse bis hin zu den kulinarischen Genüssen – so umfassend genießen konnten. Dass sich bei uns jedes Familienmitglied – egal welchen Alters – wohlfühlt und keine Langeweile aufkommt, ist genau das, was wir erreichen möchten. Umso schöner, dass das bei Ihnen gelungen ist! Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit neuen FUN-tastischen Glücksmomenten. Mit lieben Grüßen aus dem Südburgenland, Ihre Martina Jany /Direktionsassistentin