Familie Huber (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub für die ganze Familie

Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und genießen diese herrlichen Urlaubstage. Man fühlt sich herrlich empfangen und sofort zu Hause. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Lieblingshotel meines Enkelkindes!

• Das Housekeeping ist perfekt, alles immer sauber und in Ordnung . Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön.

• Das Essen ist frisch, regional, saisonal und auf sehr hohem Niveau

• Alle MitarbeiterInnen sind stets freundlich und hilfsbereit

• Sehr ruhige Lage Die Umgebung haben wir nicht erkundet, da das Hotel so viel bietet, da müsste der Tag 48 Stunden haben um alles zu schaffen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlagen , super Saunalandschaft, alles für die Fitness, Kinderclub , Reitsport, Golf usw.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie Huber

Lieber Reiters Reserve Gast, Liebe Familie Huber, herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre herzlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns stets herzlich empfangen und wie zu Hause fühlen. Ihr Lob an unser gesamtes Team, besonders an das Housekeeping, freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre Anerkennung für unsere kulinarischen Angebote schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die frischen, regionalen und saisonalen Speisen auf hohem Niveau genießen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine so vielfältige und qualitativ hochwertige Gastronomie bieten zu können. Es ist uns wichtig, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen, das jedes Familymitglied sein spezielles Angebot wahrnehmen kann, ob sportlich, entspannend im Spa oder in der Finest Beauty, bummelnd in unserer Winzergasse, oder einfach naturbewusst im Reserve. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, mit lieben Grüßen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin