Wir waren jetzt das vierte Mal im Avance und fahren im Frühjahr wieder hin. Wir hatten diesmal ein Zimmer im Erdgeschoss und es war bisher das beste Zimmer-total nahe zur Lobby-kein Lärm, urgemütlich. AI ist natürlich der Hammer, das braucht man (oder frau) nix mehr dazu sagen. Essen ist schon etwas mehr für die Massen geworden, wie wir feststellen konnten, trotzdem noch immer ein Erlebnis. Regiert wird das Hotel natürlich von den Kids, aber ist ja auch ein Kinderhotel. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis ansieht, wird man erkennen, dass das Avance nicht überteuert ist, besonders mit seinem reichhaltigen AI-Angebot.
Die Größe ist okay für 2 Erwachsene mit einem Kind. TV ist okay, eigentlich keine Rügen oder Mängel.
Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Da gibt es nix mehr dazu zu sagen. Alles ist sehr sauber - wie es halt mit Kindern möglich ist. Wir haben gerne Trinkgeld gegebenl.
Die Freundlichkeit des Personals ist uns heuer besonders aufgefallen, da wir wieder einen sehr netten Tischkellner (Andreas war, glaube ich, sein Name). Ein sehr junger Auszubildender, der wirklich zu diesem tollen Wochenende mit seiner guten Laune und auch seinem Schmäh viel betrug. Trotzdem hatte er Fachkenntnisse und war bemüht, auf alle Fragen zu antworten. Zimmerreinigung okay wie immer, Beschwerden gab es nur über die gebuchte Beauty-Behandlung-das war die reinste Abzocke. Uns wurde auch in der Rezeption gesagt, dass dieses Studio nur eingemietet war, trotzdem wurde versprochen, eine email an die Betreiber zu schreiben. Unsere Mitreisenden bezahlten 150,-- Euro für 1 x Eincremen und danach eingewickelt eine halbe Stunden im Ruheraum zu verbringen. Das war der einzige Minuspunkt und wirklich frech. Trotzdem wollen auch sie wiederkommen, da alles andere schwer in Ordnung ist.
Wunderschöne Umgebung - Bad Tatzmannsdorf kennen wir schon auswendig, trotzdem hab ich wieder das eine oder andere gute Stück im Ort gefunden ;-) Man kann dort sooo herrlich die Seele baumeln lassen.
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung und Kindereinrichtungen bekannt gut. Gestört hat uns nur ein wenig, dass schon viele Eltern mit den Kindern im Erwachsenen-Thermenbereich sind-eigentlich gibt es eine super Kindertherme. Von allem ist genug vorhanden. Leider gibt es auch im Thermenbereich immer genug und vor allem köstlich zu essen, also sind einige Gramm mehr bereits vorprogrammiert ;-) Wer will kann sich ja im Fitness-Raum wieder etwas abtrainieren, wie gesagt, wer will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|