Alles, was das Herz begehrt für eine wohltuende Auszeit, auch für Kinder und mit Hund! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene ist sehr umfangreich und absolut spitze. Die Zimmer sind ruhig, sehr schön und praktisch eingerichtet (Hundezimmer). Für unseren Hund gab es sogar einen kleinen Garten dazu und einen direkten Zugang (mit verschließbarem Türl) in die riesige Außenanlage mit separat eingezäunter Hundewiese.
Die Zimmer, auch das Hundezimmer, sind groß und geräumig und wunderschön eingerichtet, sauber und hell. Viele Einrichtungsgegenstände sind in Massivholz ausgeführt, was uns sehr gut gefällt. Badezimmer mit Dusche oder Badewanne, separates WC lassen keine Wünsche offen.
Ausgezeichnete Küche, für alles Geschmacksrichtungen und Vorlieben wird gekocht. Sehr abwechslungsreiche Angebote an den unterschiedlichen Buffets. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet, das Angebot ist für kleinste und größere Kinder, sowie für Erwachsene, die gerne Gemüse essen. Auch hier werden jegliche Wünsche der Kinder erfüllt, kein Kind bleibt hungrig.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns wurden alle Sonderwünsche erfüllt. Wir fanden immer ein offenes Ohr.
Wer sich vom Alltag erholen möchte, ist in dieser ruhigen und sehr weitläufigen Außenanlage genau richtig. Den Golfplatz haben wir Anfang Dezember nicht genützt. Der hoteleigene Außenbereich lässt sich sehr gut mit Kinderwagen befahren und man kann kilometerweit gehen, Hügel auf und Hügel ab. Einfach wunderbar.
Anfang Dezember nützten wir den umfassenden Indoor-bereich, die unterschiedlichen Thermen und Pools, Dampfsauna....ein fantastisches Angebot. Den Außenbereich haben wir erkundet und uns vorgestellt, wie toll es hier für Familien mit Kindern, egal welchen Alters, sein muss, ein paar entspannte Tage miteinander zu verbringen. Wie im Schlaraffenland!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Günter |
Lieber Herr Günter, Lieber Reiters Familyhotel Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „wohltuende Auszeit“ genießen konnten – für Sie, Ihre Kinder und Ihrem vierbeinigen Liebling. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team, die Kulinarik und die Ausstattung Ihres Zimmers macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Hundezimmer mit eigenem Garten und Zugang zur Hundewiese Ihre Erwartungen erfüllt hat – wir wissen, wie wichtig es ist, auch den vierbeinigen Familienmitgliedern einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch freut uns, dass Sie unser fun-tatsisches Angebot für unsere kleinen & großen Gäste, so positiv wahrgenommen haben. Ihre Beschreibung der ruhigen Lage und der Möglichkeiten, mit Kinderwagen oder auch alleine zu entspannen, fängt genau das ein, was wir unseren Gästen bieten möchten. Herzlichen Dank für diese Wertschätzung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit mit Ihrer Familie, auf bald, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin