Thomas und Carla (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche
Bei Reiters Wohlfühlhotel stimmt alles!

Sehr gutes, gemütliches familiengeführtes Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Die Erweiterung im Bereich Empfang und Gastronomie haben das Haus noch attraktiver gemacht. Auch der schöne Garten ist im Sommer ein großes Plus. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne zum Wandern, Radfahren und Skifahren und fühlen uns stets willkommen.

• Alle Zimmer, die wir bisher bezogen hatten, sind freundlich und modern eingerichtet. Wir haben im Sommer, wie bei Sonnenschein im Winter den Balkon genutzt.

• Sowohl Frühstück, Nachmittagsjause wie auch Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig! Es gibt stets eine gute Auswahl, beim Abendessen hat man die Wahl aus drei Hauptgängen. Sonderwünsche sind kein Problem. Im Sommer gibt es bei guter Wetterlage einen Grillabend im schönen Garten. Die Küche ist für uns bisher immer ein Highlight bei unseren Aufenthalten gewesen.

• Der ganzen Familie Reiter ist es ein Anliegen, dass sich ihre Gäste stets wohl fühlen und deshalb werden machbare Wünsche der Gäste auch erfüllt. Es ist immer jemand erreichbar.

• Die Anreise aus Baden-Württemberg ist kein Problem. Neben den sportlichen Aktivitäten machen wir gerne Ausflüge in die Ortschaften der Umgebung, natürlich Schladming, Radstadt, Altenmarkt, u.a.. Auch Salzburg ist noch gut zu erreichen.

Der Wellnessbereich ist für uns völlig ausreichend. Im Sommer freuen wir uns bei gutem Wetter das öffentliche, ganz in der Nähe liegende Schwimmbad zu nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas und Carla