Ein wunderschönes sehr familiär geführtes Hotel, als würde man zur Familie gehören! Das gesamte Personal (Zimmermädchen, Küchenpersonal, Familie Reiter samt Nachwuchs, etc.) äußerst freundlich. Man spürt, dass man willkommen ist!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Herbert(71+)
Verreist als Paarim Juli 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Immer wieder!
6,0/6
Wir waren bereits acht- oder neumal zu Gast im Hotel Reiter. Das sagt eigentlich Alles. Es ist einfach perfekt, das Essen, die Zimmer, der Service und vor allem die Gastgeber. Der Urlaub 2021 ist auch schon geplant.
Renate und Ralf (56-60)
Verreist als Paarim Juni 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Perfekter Aufenthalt im WOHLFÜHLHOTEL
6,0/6
Kleines, familiär geführtes Haus im schönen Ennstal, das sich hervorragend für Ausflüge eignet. Die Bezeichnung Wohlfühlhotel ist bei den Gastgebern Programm.
Birgit und Thomas(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2020für 3-5 Tage
Super
6,0/6
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und werden immer super Nett empfangen. Uns werden alle Wünsche vom Chef erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist wunderbar und reichlich. Birgit und Thomas
Stefan(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2020für 3-5 Tage
Super Urlaub
6,0/6
Bei den Reiters kommt man als Gast und direkt nach der Ankunft, hat man das Gefühl man gehört zur Familie. Wir freuen uns jetzt schon auf Dezember
Susann (51-55)
Verreist als Paarim Januar 2020für 1-3 Tage
Super toller wohlfühl Urlaub
6,0/6
Netter kleiner Familienbetrieb, sehr freundlich, flexibel, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, WLAN, Parkplatz gross, Skibus vor der Türe.
Nel(31-35)
Verreist als Familieim August 2019für 1 Woche
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben!
6,0/6
Richtiges Wohlfühlhotel zum Wandern und anschließend zum Entspannen. Fußläufig zur nächsten Gondel.Sehr empfehlenswert.Besonders mit der Sommercard, mit der so gut wie alles kostenlos ist.
Sylvia(41-45)
Spitzenmässig
6,0/6
Das Hotel ist absolut uneingeschränkt zu empfehlen. Jeden Abend gibt es ein 4-Gänge-Menü inkl. Salatbuffet; auch für Kinder ist immer etwas dabei. Und falls nicht, werden Sonderwünsche individuell erfüllt. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im Familienbetrieb. Die Familiensuite mit zwei…
Veronika(36-40)
Super Hotel mit 1a Service
Nachweis erbracht
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit individuellem Service, kein Wunsch bleibt offen Sehr saubere Zimmer Die Dachstein Card bietet unzählige Freizeitangebote für alle Zielgruppen Absolut weiterzuempfehlen
Bernd(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2019für 1 Woche
Einfach nur zum Wohlfühlen
6,0/6
Top Lage , Freundlichkeit, Küche , Personal , Sauberkeit , Atmosphäre , Preis Leistung, „alles “ Perfekt ! Einfach nur zum Wohlfühlen ! 👍😄