Ti(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Ein tolles & herzliches haus, dass durch seine Gastgeber zum besonderen Erlebnis wird. Die besten sind sehr bequem und man hört in den Zimmern keine Nachbar. Nur ganz selten eine Türe, wenn sie zu stark zugemacht wird. Das Frühstück ist klein, aber fein. Wodurch sich das hotel abhebt, ist, dass die Gastgeber sich wirklich wunderbar um ihre Gäste kümmern. .
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspricht in allen Punkten einem Wohlfühlhotel.
Sehr angenehme Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt. Saubere Anlage, speisen im Garten bei schönem Wetter möglich.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Reiters Wohlfühlhotel-jederzeit gerne wieder!
Das Wohlfühhotel Reiter liegt wunderbar zentral im Ennstal gelegen, in ruhiger Lage. Es ist umgeben von herrlicher Natur und Gebirgszügen.

Manu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Essen, wunderbare Erholung, schöne Erinnerungen
Es wird auf alle Wünsche eingegangen, und es ist das ganze Personal bemüht, dass man sich wohlfühlt
Renate (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungs und Entspannungsurlaub!!!
Haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich empfangen, alle sehr nett und freundlich!!! Das Essen war sehr lecker und es gab riesige Portionen. Einmal gab es einen Grillabend mit leckeren Köstlichkeiten. Alles sehr sauber und gepflegt!!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
herzliche, freundliche und sehr angenehme Atmosphä
Familiäre Atmosphäre, herzliche Gastgeber. Sehr gutes Abendessen, dass Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service
Wir kommen wieder, wir haben uns dort ganz wie zuhause gefühlt...
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besonders freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche und gelebtem Teamwork!
Mein Mann und ich, plus Golden Retriever Lady Maya haben uns sehr wohl gefühlt. Verpflegung war ausgezeichnet und großzügig bemessen! Herrliches Salatbuffet.Besonders freundliches Familienhotel mit Teamwork :-)
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
toller urlaub
Super hotel und tolle Gastgeber.. Essen hervorragend...Zimmer sauber und gross.alles in einem perfekt...wie der Name schon sagt...."wohlfühlhotel"
Nadine (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Kann das Hotel absolut weiterempfehlen!!! Alles ist sehr sauber, kleiner, aber feiner Wellness Bereich, auch dort alles pickobello sauber!!! Ganz tolles Personal, sehr nett und zuvorkommend, war alles sehr familiär. Das Essen war der absolute Hammer, sowas von lecker, der Nachtisch war göttlich 😋.