Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal.
Wohlfühlhotel Reiter ist seinem Namen gerecht.Die Gastgeber mit Team und einer hervorragender Küche ist eine Auszeichnung wert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Cornelia (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Familie Reiter vielen herzlichen Dank für den sehr schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Das gesamte Team war stets sehr freundlich, alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt,das Essen war abwechslungsreich,sehr lecker und reichlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein äußerst empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Der Name ist Programm. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und wird rundum verwöhnt. Wir waren schon zum 4. Mal hier.

ChÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer gerne
Familiäres Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Claudi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel empfehlen wir sehr gern weiter.
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel und waren wieder äußerst zufrieden. Tolles Team, das Essen - totaler Genuss, es gibt nichts zu beanstanden!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder :-)
Super Lage im Ortskern, die Bergbahnen sind in wenigen Minuten zu erreichen, gemütliche Frühstücks- und Essensräume, ganz liebe Gastgeber, großer Skikeller und mehrere Saunen, immer freundlicher Service, verschieden große und sehr saubere Zimmer. Ausreichende Parkplätze hinter dem Haus vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit familiärem Charme und erstklassigem Essen
Familiär geführtes Hotel indem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Kinder sind willkommen und werden genau wie die Eltern vom Personal verwöhnt. Besonders das Essen ist ausgezeichnet
Beate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach gut!
Einfach gut! Die Besitzer sind präsent sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und das Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klein aber fein!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super nettes Familienhotel
Super freundliche Hotelfamilie und Personal. Fast alle Sonderwünsche werden erfüllt auch jene, die einem noch nicht einmal selbst bewusst waren!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit netter Familie und Personal
Ein sehr schönes Hotel. Die Familie Reiter mit Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.