Super Lage im Ortskern, die Bergbahnen sind in wenigen Minuten zu erreichen, gemütliche Frühstücks- und Essensräume, ganz liebe Gastgeber, großer Skikeller und mehrere Saunen, immer freundlicher Service, verschieden große und sehr saubere Zimmer. Ausreichende Parkplätze hinter dem Haus vorhanden.
Zimmer in verschiedenen Größen mit und ohne Balkon, sehr sauber, mit Fernseher und WLAN. Wir haben gut geschlafen.
Es gab nichts auszusetzen. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü, entweder Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Auswählen durfte man beim Frühstück. Die Portionen waren auf jedem Fall ausreichend. Auch beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei, nach Wahl auch Eier in verschiedenen Variationen.
Sehr zuvorkommende Gastgeber und Servicepersonal, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Zentral und nah an den Bergbahnen. Bis 10 Uhr fährt der Gastgeber seine Gäste, danach ist die Bergbahn in 3 Minuten mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. In der nahen Umgebung gibt es viele Einkehrmöglichkeiten.
- Sport
Tolle Skipisten in greifbarer Nähe mit tollen Apres-Skibars.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Vielen Dank für die tolle Bewertung, das ehrt uns sehr! Es war uns eine Freude, Euch bei uns zu haben, jederzeit gerne wieder! Alles Gute inzwischen und liebe Grüße! Eure Familie Reiter