Ein sehr familiäres Hotel, in dem viel Wert auf das Wohlergehen des Gastes gelegt wird. Wir könnes nures empfehlen und werden wenn es uns möglich ist sehr gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielleicht klappt es ja schon im Winter.
Doppelbett mit Dusche und Sitzecke mit Sofa. Haben wie ein Murmeltier in den sehr guten Betten geschlafen.
3 sehr gute Gerichte zur Auswahl. Eines davon als vegetarisches Angebot. Alle Gerichte die wir ausgewählt hatten, waren geschmacklich hervorragend.
Aufmerksames Personal das die Wünsche der Gäste voll erfüllt. Vom Chef bis zur Bedienung.
Kurzer Weg zu den Bergbahnen und der Wanderbus direkt vor der Türe.
Netter Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt. Durch die Dachstein-Card ist für alle Altersgruppen von kostenfreien Angeboten bis zu ermäßigten Aktivitäten ein großes Angebot vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maria und Rainer |
Liebe Familie A.! Wir danke Euch ganz herzlich für die tolle Bewertung! Es war sehr angenehm, Euch im Haus zu haben und wir freuen uns sehr, das Eure Urlaubstage bei uns so wohltuend für Euch waren - das war unser erklärtes Ziel :-) Wir sind jederzeit gerne wieder für Euch da und wünschen Euch für die Zwischenzeit das Allerbeste! Mit lieben Grüßen aus dem Ennstal, Walter Reiter mit Familie und Team