Danke für diese schöne Wohlfühlwoche. Vom Beginn, Empfang ,Zimmer, Wellnessbereich, Frühstück und super leckeres Abendessen. Ihr ward immer ansprechbar für alle Fragen ( Skibus, Skirennen...), sehr gastfreundlich . Halt ein Wohlfühlhotel.
Wir haben sehr gut in den Zimmern geschlafen. Genügend Raum und separates WC und Dusch-Waschbecken Bereich
Verwöhnung pur. Ob beim Frühstück mit frisch gebratenem Spiegelei, oder beim Abendessen. Ein abwechslungsreiches 4 Gänge Menü. Täglich konnten wir morgens aus drei Gerichten auswählen. Die Atmosphäre war ruhig und gemütlich.
Ihr ward immer für uns erreichbar. Wünsche zum Essen z.B. wurden berücksichtigt.
Ruhige Lage, morgens Angebot vom Hotel zur Talstation oder Skibus in 150 m. Abfahrt bis auf 150 m zum Hotel möglich. Entspannt
- Sport
Der Wellness-Bereich war sehr großzügig im Ruheraum bemessen mit einem Blick in den Garten. Der Sauna-Bereich war ab 15.00 bereit für die Entspannung nach dem Skifahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr durch persönliche Empfehlung zu uns gekommen seid und wir die Erwartungen erfüllen konnten! Ein großes DANKE an Euch für die schönen gemeinsamen Tage, Ihr seid ganz liebe Menschen! Jederzeit gerne wieder! Alles Gute inzwischen und liebe Grüße aus dem Ennstal! Eure Reiters mit Team