Sandy
Verreist als Paar • September 2024
Herzliches Wohlfühlhotel mit köstlicher Küche

Das Hotel hat zu Recht den Namen „ Wohlfühlhotel“. Wir waren jetzt zweimal hier, und für nächstes Jahr im Juni sind wir schon wieder eingebucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer gemütlich, wir hatten Zimmer Höchstein mit ca 30 qm, stets sauber geputzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet für jeden was dabei: Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, lecker Fruchtpüree zum Einrühren in den Joghurt. Das Abendessen ist eine Wucht! Oberlecker, und das jeden Tag! Hier wird unter den Augen von Oma Anni noch richtig gekocht. Salatbuffet ( wird bei Bedarf ständig aufgefüllt ), Suppe, Hauptgericht ( man kann aus 3 Gerichten wählen ) und Nachtisch. Wir haben schon oft gut in Hotels gegessen. Aber an dieses Essen kommt keiner ran. Im Sommer gibt es sogar Grillabende. Die Auswahl ist riesig. Egal was auf dem Grill lag, alles auf den Punkt gegart. Große Auswahl an Dips, Salaten und Beilagen. Ein großes Kompliment an den Koch und Oma Anni, die das Ganze überwacht :-)

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Familie Reiter und Personal hat ein großes Herz für all seine Gäste. Man fühlt sich stets willkommen. Wie zu Hause ankommen ❤️

Sport

Beliebte Sportarten