Seit 15 Jahren immer wieder gerne bei den Reiters. Ein Familienbetrieb, der Seinesgleichen sucht! Ob Sommer oder Winter, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Moderne Zimmer, sehr gepflegt. Ob Familien- oder Doppelzimmer, je nach Bedarf alle wunderbar
Ob Frühstück oder Abendessen es bleiben keine Wünsche offen. Der Küchenchef zaubert geniale Abendmenüs, und es ist für jeden was dabei! Ob im Stüberl oder im G'wölb - es ist überall sehr gemütlich!
Die Familie und die Angestellten bemühen sich sehr dir alle Wünsche zu erfüllen und schaffen das auch!
Mitten im Ort. Fußläufig zum Schibus und außerdem als Service des Hotels bringt dich in der Früh der Chef persönlich mit dem Bus zur Talstation. Die Spazierwege/Loipen und das Freibad sind ebenso unmittelbar vor der Haustür.
- Sport
Sauna, Dampfbad, Wärmekabine samt Ruheraum! Ein großer Garten zum Entspannen und rundherum das Ennstal, das zum Wandern, Mountainbiken,... einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Wir danken Dir von Herzen für die tolle Bewertung! Unsere Verbundenheit ist ja mittlerweile sehr gefestigt, umso schöner ist es, dass wir Euch immer noch positiv überraschen können! Vielen Dank an Euch für die immer wieder schönen Tage! Die Stimmung in einem Hotel hängt immer auch von den Gästen ab und Ihr strahlt uns immer wieder an - das ist spitze! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal, alles Gute inzwischen und liebe Grüße! Eure Familie Reiter