Skiurlaub in den Semesterferien, perfekt wie immer! Ein Familienbetrieb, der alle Wünsche erfüllt. Große Zimmer, tolles Essen, das Skitaxi zur Talstation durch den Chef persönlich!
Groß und geräumig, Balkon mit Blick auf den Dachstein! Herrlich!
Tolle, abwechslungsreiche Küche. Ob mit oder ohne Fleisch, bei den Wahlmenüs ist für jeden etwas dabei! Ob im Gewölbe oder im Stüberl, für Gemütlichkeit ist absolut gesorgt!
Der Service lässt keine Wünsche übrig! Ob beim Frühstück, beim Abendessen oder dazwischen!
Anfahrt von NÖ übers Gehäuse - wunderschöne Gegend. Kurzer Stau ab Liezen, aber damit rechnet man in der Hauptreisezeit. Vor der Haustür eigentlich der Skibus, aber wie gesagt fährt der Chef seine Gäste persönlich zum Hauser Kaibling Talstation!
- Sport
Im Winter nahe bei der Skipiste und im Sommer Wanderwege unmittelbar vor der Haustür und rundum in der ganzen Region! Das Haus verfügt über einen Wellnessbereich mit div. Saunen, Wärmekabinen, Dampfbad,... Und im Sommer kann man im Garten sitzen und die Aussicht genießen, ob beim Entspannen oder beim Abendessen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Wir danken Dir herzlich für die tolle Bewertung! Schön, dass es Euch nach all den Jahren immer wieder so gut bei uns gefällt! Wir bleiben weiterhin schön aktiv, um Euren Urlaub immer wieder angenehm zu machen, versprochen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, alles Gute inzwischen und liebe Grüße aus dem Ennstal! Deine Reiters mit Team