Renate & Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
In 2 Wochen dürfen wir wieder.

Mitten in Europas Blumendorf des Jahres liegt das Schatzkästlein der Familie Reiter. Wohlfühlhotel ist kein platter Slogan sondern die DNA des Hauses. Dank der Lage ist es Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen in der schönen Steiermark.

• Ziemlich große Zimmer, top sauber und gepflegt, großer Balkon, viel Platz für Klamotten, bequeme Betten. Geschlafen wie die Murmeltiere.

• Es gehen uns bei jedem Aufenthalt die Superlative aus. Der Tag beginnt mit einem leckeren Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ob die frisch zubereiteten Rühr- oder Spiegeleier, Wurst, Käse Brot, Brötchen, Joghurt, Cerialien, Säfte……. Mein persönliches Highlight zum Start in den Tag ist der Frischkäse mit Kürbiskernöl. Für die abendliche Schlemmerei muss man sich Zeit nehmen. Da Abendmenü besteht aus einem abwechslungsreichen Salatbuffet, leckerer Suppe und täglich 3 Hauptgerichten nach Wahl. Die Desserts sind fantastisch. Die steirische Küche wird dabei sehr pfiffig variiert. Die Weinkarte ist österreichisch dominiert, was sehr gut zur regionalen Küche passt. Das eine oder andere Schnapserl sorgt für eine angenehme Bettschwere.

• Neben der Küche, dazu später, das absolute Aushängeschild der Familie Reiter. Die familiäre Atmosphäre, gepaart mit überragender Freundlichkeit führen uns immer wieder ins Ennstal. Der Gast steht im Mittelpunkt und wird rundum verwöhnt. Gastronomie und Hotelerie sind bei den Reiters nicht Beruf sondern Berufung.

• Bergbahnen, Wanderwege, Seen, Wälder, Kultur, Sommer-und Wintersport, für jeden ist in näherem Umkreis, auch bei schlechtem Wetter, etwas geboten. Tipp: Ein Helikopter-Flug über das Dachstein Plateau ist ein unvergessliches Erlebnis.

Sauna und kleiner Wellnessbereich sind ebenso vorhanden wie eine Tischtennisplatte. Der wunderschöne Garten lädt zum verweilen ein, egal ob zum Nachmittags Kaffee oder zum Aperitif.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Renate & Ralf