Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen und genießen

Gut

Sehr ruhig gelegen, ansprechend gestaltet. Nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Frühstück

• Gut
  • Hatten kleines Doppelzimmer, alles sehr sauber, schönes Bad. Das einzige, was mich „ gestört“ hat war der Teppich, aber das ist meine persönliche Meinung.

• Sehr leckeres Frühstück, alles frisch

• Gut
  • Einchecken war etwas chaotisch. Erst hieß es Zimmer wören schon früher bezugsfertig, dann doch nicht Dame an der Rezeption war bisschen unmotiviert. Mussten 2 x den Anmeldebogen ausfüllen ( sind kurz spazieren da das Zimmer noch nicht fertig war und dann zur Überbrückung schon mal in den Spabereich) da dieser nicht mehr auffindbar war. Ansonsten nettes, freundliches Personal. Besonders die Damen beim Frühstück waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch schnell erfüllt!

• Traumhaft ruhig gelegen, schöner Ausblick, aber dich schnell in Reit im Winkel bzw bei Ausflugszielen

• Wellness
    • Sport

Pool sehr ansprechend gestaltet, könnte paar Grad mehr vertragen. Saunabereich sehr schön und sehr sauber. Ruhebereich auch sehr toll gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und den schönen Ausblick genossen haben und dass die Nähe zu Reit im Winkl sowie zu Ausflugszielen für Sie vorteilhaft war. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unseren Pool, den Saunabereich und den Ruhebereich ansprechend und sauber fanden. Ihr Feedback bezüglich der Temperatur des Pools nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies prüfen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Einchecken erfahren haben und entschuldigen uns für das chaotische Erlebnis sowie für die Unmotiviertheit, die Sie an der Rezeption verspürt haben. Wir werden diesen Punkt intern ansprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ihr Lob für unser übriges freundliches Personal, insbesondere für die Damen beim Frühstück, ist sehr geschätzt. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer und das Bad als sehr sauber empfunden haben. Bezüglich des Teppichs verstehen wir, dass dies eine persönliche Präferenz ist, und wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich dankend an. Dass Sie unser Frühstück als sehr lecker und frisch bewerten, ist für unser Küchenteam eine große Freude. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anzubieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende und genussvolle Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Kienzle General Manager