- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt oberhalb von Reit im Winkel, im Wald. Ohne Auto schwer zu erreichen. Ein Bus fährt in die Nähe des Hotels.
Großes, nettes Zimmer, großer Balkon.
Das Frühstücksbuffet war gut. Das Abendessen al a Card war nicht okay. Überteuerte Preise und keine gute Qualität. Schnitzel mit matschigem Kartoffel-Gurkensalat: 36 Euro. Im Reit im Winkel gibt es Schnitzel mit Pommes und Salat für 11-13 Euro.
Service war gut. Die Überraschung kam beim Ausschecken: Wir mussten den Strom bezahlen für die 3 Nächte die wir dort waren. Man sollte meinen, dass der Strompreis bei einem so teuren Hotel schon enthalten ist.
Wir haben nichts genutzt, was das Hotel anbot.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie den Service so hervorheben. Bezüglich des von Ihnen angesprochenen Preis-Leistungs-Verhältnisses beim Wiener Schnitzel vom Kalb möchte ich gerne erwähnen, dass wir auf Gut Steinbach großen Wert auf Nachhaltigkeit, hochwertige Produkte und Regionalität legen. Unsere Preise sind entsprechend kalkuliert und spiegeln unsere Bemühungen wider, ausschließlich beste, nachhaltig produzierte Zutaten zu verwenden. Dies betrifft nicht nur die Qualität des Fleisches, sondern auch die Partnerschaften mit lokalen Erzeugern, die unseren hohen Standard unterstützen. Die Energiekostenpauschale ist sicher nicht treffend formuliert, ist aber ein Teil-Beitrag für unsere Bio-zertifizierte Landwirtschaft und wird entsprechend für das Wohlergehen unserer Tiere aufgebracht. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen. Herzliche Grüße, Matthias Kienzle General Manager