Eva (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEs ist immer wieder wie ein Zuhause ankommen !

Gut

Das Hotel ist für uns , einer Frauengruppe aus Linz immer wieder schön ! Heuer war es das 19. mal ,dass wir einige Tage im Poppengut verbringen und wir fühlen uns immer sehr wohl. Es ist sehr familiär, gemütlich, freundlich und das Essen ausgezeichnet !

• Man hat die Wahl aus verschiedenen Zimmerkategorien, je nach dem auf was man wert legt, sauber sind sie alle und geschlafen habe ich immer gut !

• Das Essen ist ausgezeichnet, der Tisch schön gedeckt, die Kellner freundlich. Es wird mit vielen Kräutern sehr schmackhaft gewürzt und auch beim Kuchen Buffett am Nachmittag fällt die Wahl aufgrund der großen und guten Auswahl schwer.

• Das Personal ist sehr umsichtig, hilfsbereit und freundlich !

• Wir haben ca. 1 Stunde Anfahrtszeit mit dem Auto

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jeden etwas zu tun. Entweder am Pool , ob innen oder außen, in der gemütlichen und sehr liebevollgepflegten Gartenanlage, im Saunabereich , Kosmetik und Massagen, aber auch kleinere und größere Wandermöglichkeiten, ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde