Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLieblingshotel seit vier Generationen!

Egal zu welcher Jahreszeit, das Poppengut ist immer einen Besuch wert! Wunderschöne Natur, schöne Zimmer, ein toller Garten, ein Luxus-Wellnessbereich und bombastisch gutes Essen. Wir kommen seit Jahren hier her (mittlerweile in vierter Generation). Unser absolutes Lieblingshotel! Danke liebes Poppengut-Team! Bis bald!

• Bequeme Betten, sauberes Badezimmer, separates WC, Balkon, Föhn, Fernseher, kleine Aufmerksamkeit auf den Kopfkissen, Wasser und Gläser im Zimmer, Duschgel, Shampoo, Bodylotion vorhanden, Badetücher, Saunatücher, Bademäntel, alles da. Top Zimmerservice!

• Atemberaubend! Unser aller größtes Lob gilt der Küche! So gutes Essen gibt es nur dort! In dieser Küche wird gezaubert!

• Hilfsbereit, Freundlich, Höflich, Zuvorkommend, … all das beschreibt das Poppengut -Team!

• Top Lage! Im Winter fußläufig zur Hössbahn, im Sommer fußläufig zum Kneipen an die Steyr, im Frühling/ Herbst direkt der Wald hinter dem Hotel. Großer Parkplatz vor der Türe.

• Wellness
    • Sport

Indoor- und Outdoorpool, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Whirlpool, Ruheraum, Leihfahrräder, sowie Wanderstöcke, Trinkflaschen, Wanderruckdäcke zum Ausleihen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness