Bianca (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel, Preis-Leistung, Lage entsprechend gut

Das hotel ist alt die Zimmer klein und zur Straße sehr laut Das Essen ist gut und vielseitig aber zu voll ist es. Personal ist nett.

• Altes Bad, wenig Platz für Koffer und kaum Möglichkeiten Handtücher und Jacken aufzuhängen. Einrichtung sehr alt und langweilig.

• Gut
  • Zu voll zu laut aber gutes Essen und viel Auswahl. Nur schlecht beschildert. Aber gut waren gratis Saft und Wasser zum Essen. Und man kann. Mittag oder Abendessen tauschen bei Halbpension.

• Nicht wirklich viel Service gebraucht. Rezeption sehr hilfsbereit bei Fragen

• Transfer vom Flughafen war schnell, es liegt an einem Strand aber Parkplätze und Supermarkt schwierig. Autobahn in der Nähe, dadurch laut.

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Essen und unser hilfsbereites Personal gefallen haben. Ihre Hinweise zu Zimmern und Lautstärke nehmen wir ernst, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team vom Hotel Relaxia Beverly Park