Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter und Ellen (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • Länger als 5 Wochen
Sehr gelungener Urlaub auf Gran Canaria

Das Relaxia Beverly Park liegt sehr Zentral und hat in jeder Beziehung, zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Essen und Unterhaltung, kurze Wege. Die Entfernung zur Strand Promenade betrug ca. 150 Meter und war sehr leicht erreichbar. Im Hotel und der direkten Umgebung ist es sehr Behindertengerecht angelegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten dadurch jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang vom Balkon aus sehen und genießen. Unser Zimmer machte einen sehr guten Eindruck und schien erst vor kurzem Renoviert worden zu sein. Es gibt keine bodengleiche Dusche, dafür eine sehr niedrige Badewanne mit Duschvorhang und ist für Menschen mit Handicap etwas schwierig. Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Schreib-Schmink-tisch Kombination mit großem Spiegel, einem Doppelbett 180x200 cm mit sehr guter Polsterung, 2 Nachtkonsolen und einem 2-türigen Kleiderschrank. Auf dem Balkon gibt es 2 Stühle und einen Tisch.

• Gut
  • Gebucht hatten wir Halbpension, deshalb kann ich über das Mittagessen nur wiedergeben, was anderen Gäste des Hotels gesagt haben. Es muss sehr gut gewesen sein. Frühstück und Abendessen wurden als Buffet angeboten. Die Buffets waren sehr vielfältig und es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Ob Müsli in vielen Variationen, Wurst und Käse, Joghurt, frische Früchte oder Gebäck, es gab alles sehr reichhaltig. Einzig beim Essen ist mir aufgefallen, dass die Speisen sehr schwach gewürzt waren, mein persönlicher Eindruck, aber es gab diverse Gewürze zum nachwürzen. Nur ist es so, dass das Nachwürzen nicht denselben Effekt hat wie das Kochen mit den Gewürzen. Aber, andere Länder andere Sitten

• Das Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste, schnellstmöglich und immer sehr freundlich, zu erfüllen. Allerdings haben wir auch Gäste beobachtet, welche sich unverschämt verhalten haben, als wäre das Personal Leibeigen und hätte nur für sie da zu sein. ( Merke: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück. ) Auch in diesen Situtationen blieb das Personal ruhig und freundlich. Ich erwähne dies, weil es mich ärgert, wenn man Menschen so von oben herab behandelt. Wir hatten nie Probleme weder mit dem Service-Personal noch mit den weiteren Angestellten des Hotels.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 40 Minuten. Es gab sehr viel in der näheren Umgebung zu Erkunden und des Weiteren werden sehr viele Interessante Touren entlang der Küste und durch das innere der Insel angeboten. Es ist zu viel um im Einzelnen darauf einzugehen.

• Gut

Es gab vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ob Yoga, Tanzunterricht oder Gesang auf der Aussentribühne oder komplette Musikabende sowie Artistik- und Zauberprogramme im Saal mit Bar. Störend empfanden wir lediglich einen Animateur, der wohl schwerhörig war und deshalb immer die Mikrofone auf volle Lautstärke stellte, was ausreichte, das man Ihn schon am Strand hörte. Vielleicht sollte man Ihm sagen, das die Gäste es eigentlich nicht mögen wenn man sie anschreit, obwohl sie direkt neben ihm stehen oder vor ihm sitzen, z.B. beim Tanzunterricht oder BINGO.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2025
    Vorname:Peter und Ellen

Liebe Peter und Ellen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub auf Gran Canaria hatten und besonders Service, Essen, Zimmer und die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zu den Würzungen beim Essen sowie zur Lautstärke beim Animationsprogramm dankend auf, um uns stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz einiger kleinerer Unannehmlichkeiten unseren Service als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Beverly Park Team