Dieses Hotel war vollkommen für unseren Reisegrund geeignet. Es gab genug Einkaufsmöglichkeiten und die Gegend war sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit diesem Hotel komplett zufrieden.
Das Zimmer war mit Wlan einen Fernseher und es war gut eingerichtet. Es war ein kleines Zimmer aber für uns total ausreichend.
Essen war immer genug da und es wurde sehr schnell nachgelegt wenn etwas ausging. Es war sehr abwechslungsreich, so das jeden was für Geschmack etwas dabei war. Das einzige ich nicht schön fand war der Raum für die abendlichen Veranstaltungen. Ich konnte diesen Raum nicht als Hotelbar ansehen, denn es war sehr ungemütlich.
Das Personal war sehr freundlich und hat immer einen Rat geben können, wenn man ein Anliegen hatte.
Die Lage des Hotels war sehr günstig. Es war alles sehr gut erreichbar. Bis zum Flughafen war es höchstens eine halbe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu schätzen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder unter uns zu sehen.