Urlauber
Alleinreisend • Juni 2025
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel, das seine Punkte bei HolidayCheck verdient hat.

Für mich war es eine Notlösung, weil das eigentlich gebuchte Hotel gerade renoviert wurde. Aber es könnte mich beim nächsten Urlaub wiedersehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelzimmer als Einzelzimmer mit großem Bad und Balkon mit Meerblick haben meine Erwartungen erfüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt keine Warteschlangen an den Büffets, ausreichend Sitzplätze, durch die langen Essenszeiten verteilen sich die Urlauber auf 2 bis 3 Stunden. Die Büffets sind vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei, angefangen vom Salatbüffet, vegetarisches Mahlzeiten, Fleisch, Fisch, Käse, Obst, Eis... Es bleiben keine Wünsche übrig. Bei Halbpension plus ist das Getränk in inklusive.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn gerade ein Bus mit neuen Gästen angekommen ist, entsteht keine Hektik. Im Restaurant wird benutztes Geschirr sofort abgeräumt, und wenn ein Gast fertig ist, wird der Tisch gereinigt und neu eingedeckt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der ursprünglichen Notlösung bei uns wohlgefühlt haben und sogar einen zukünftigen Aufenthalt in Erwägung ziehen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, das abwechslungsreiche Buffet und unsere flexiblen Essenszeiten zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Team Relaxia Beverly Park