Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Klimaanlage im Kinderzimmer war recht schwach. Sonst war alles vorhanden. Als Extra gab es einen großen Obstteller und Wasser in Flaschen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wirkte immer frisch und lecker, das Abendbuffet war immer mit Abwechslung gestaltet. Für Halbpension waren die Getränke und das Mittagessen preislich völlig in Ordnung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alles kein Problem, war das Motto des Personals und der sehr netten animations Crew. Das wurde auch immer zur vollsten Zufriedenheit realisiert.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Sehr nah am ruhigen Sandstrand, perfekte Lage zum erholen. Direkt an der Strandpromenade, relativ Zentrumsnah.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es herrschte nie Langeweile. Durch die großartigen Animateure wurde aus dem langweiligen Pool eine coole Fun Area, nicht nur für die Kinder, auch wir Erwachsene hatten unseren Spaß
Der Strand ist immer gepflegt und Sauber und besonders schön für die Kinder aufgrund der Wellen
Wellness Angebote sind möglich, leider haben wir uns zu spät entschieden und keinen Termin für eine Massage bekommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich habe in keinem Urlaub bisher so eine frendliche, familiäre Animation gehabt, die nicht nur großartig, abwechslungsreich Unterhaltung bietet, sondern auch weiss, was uns Spass macht und alle einbezieht. Die Kinder wurden so gut bespaßt, das wir in ruhe entspannen konnten, so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben. Vielen Dank an Tadeo, Roberto, Milozs und Laura, mit euch wurde für uns der Name „Relaxia“ zur Wirklichkeit.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, ihr Relaxia Beverly Park Team