Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein rundum zufrieden stellender Urlaub.

Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage im Kinderzimmer war recht schwach. Sonst war alles vorhanden. Als Extra gab es einen großen Obstteller und Wasser in Flaschen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wirkte immer frisch und lecker, das Abendbuffet war immer mit Abwechslung gestaltet. Für Halbpension waren die Getränke und das Mittagessen preislich völlig in Ordnung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alles kein Problem, war das Motto des Personals und der sehr netten animations Crew. Das wurde auch immer zur vollsten Zufriedenheit realisiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Sehr nah am ruhigen Sandstrand, perfekte Lage zum erholen. Direkt an der Strandpromenade, relativ Zentrumsnah.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es herrschte nie Langeweile. Durch die großartigen Animateure wurde aus dem langweiligen Pool eine coole Fun Area, nicht nur für die Kinder, auch wir Erwachsene hatten unseren Spaß

Strand

Der Strand ist immer gepflegt und Sauber und besonders schön für die Kinder aufgrund der Wellen

Wellness

Wellness Angebote sind möglich, leider haben wir uns zu spät entschieden und keinen Termin für eine Massage bekommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich habe in keinem Urlaub bisher so eine frendliche, familiäre Animation gehabt, die nicht nur großartig, abwechslungsreich Unterhaltung bietet, sondern auch weiss, was uns Spass macht und alle einbezieht. Die Kinder wurden so gut bespaßt, das wir in ruhe entspannen konnten, so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben. Vielen Dank an Tadeo, Roberto, Milozs und Laura, mit euch wurde für uns der Name „Relaxia“ zur Wirklichkeit.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, ihr Relaxia Beverly Park Team