- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer wäre ein Kühlschrank sinnvoll.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl im Restaurant ist nicht so ergiebig aber dennoch findet man immer etwas zu essen. Es gibt tagsüber immer Möglichkeiten etwas zu essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Hotel liegt etwas außerhalb von dem Playa del Ingles aber ist dennoch gut angebunden. Ruhige Lage.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Verschiedene Pools, somit ist keiner überfüllt.
Der Strand ist öffentlich und fußläufig in 5 Minuten zu erreichen sehr gepflegt und bietet genug Platz.
Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich aber auch am Pool gibt es ruhigere Ecken an denen man entspannen kann und die Sonne genießen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation mit Milosz, Roberto, Tadeas, Laura ist stets motiviert und gut gelaunt. Sowohl mit Groß und Klein geben sie sich Mühe und bespaßen alle. Eine Kinderanimation gibt es ebenfalls. Tagsüber stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Abends gibt es immer eine Kinderdisco und danach unterschiedliche Aktivitäten wie Tanzshow, Karaoke, Tanzabend, Bingo usw.. Einfach nur Top!👍
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Vial |
Sehr geehrter Vial vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne und sonnige Grüsse Ihr Relaxia Beverly Park Team