Angekommen,wurden wir mitten im Ort abgesetzt und sollten unser Hotel alleine finden,(laut Aussage des Busfahrers hält das Hotelpersonal nach uns Ausschau).Na toll,das fing ja gut an.Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse,von der Hauptstrasse aus schlecht zu finden.Nach einer Odysee durch den Ort haben wir das Hotel dann aber auch alleine gefunden. Sucht Euch ein anderes Hotel für euren Urlaub!!!!
Größe ok,Ausstattung auch ok. Der Zustand landestypisch,Nach der Feststellung etlicher Mängel und Meldung an der Rezeption, warteten wir.Balkontür Klinke ab, Balkontür undicht Wasser lief rein.Ja es regnet auch auf Lanzarotte,Badezimmertür lose,Glastüren total verdreckt,Kaffeemaschine verrostet usw.
1 Restaurant, wo man Frühstück und Abendbrot in Buffetform "serviert bekommt" alles lieblos hingestellt,Kellner lustlos und anscheinend überfordert. Küchenstil? nicht erkennbar,alle Speisen schmeckten gleich,Koch komplett unfähig.Warme Gerichte kurz nach 18.00 Uhr schon fast kalt. Frühstück 2 Kaffeeautomaten für ca. 500 Gäste,also anstehen. Abendessen ohne Getränke diese müssen trotz HP selbst bezahlt werden. Bei genauerem Hinsehen fällt dann auch mancher Hygeniemangel auf,Teller schmutzig, Kaffeetassen kleben am Automaten usw.
Personal tut so als ob es viel beschäftigt ist ,hat man eine Frage sind sie alle weg oder verstehen nichts weder Englisch noch sonstige Sprachen. Zimmerreinigung,na ja .
Zum Strand etwa 700 m über eine vielbefahrene Uferstrasse.Vorher muß man aber durch ein "Einkaufszentrum" (Centro Atlantico) hindurch.Dort wird man dann permanent von den Betreibern von Discotheken und Gaststätten vollgelabert.
Internetzugang pro 10 min. 1 Euro, PC steht im Eingangsbereich so das auch jeder mitlesen kann. Liegestühle und Sonnenschirme durch die Sonne stark in Mitleidenschafft gezogen.Man sieht auch hier das das Hotel schon mal bessere Tage hatte. Die Liegen werden früh schon reserviert(7.00 Uhr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|