Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Auf einer Skala von 1-10 gibts von uns die 10 👍👍

Sehr saubere Anlage , sehr nettes Personal, Sehr gutes und ausreichendes Essen , sowohl Frühstück,Mittag und Abendessen. Hinweis: Im ganzen Urlaub keine einzige Kackerlacke gesehen, weder lebendig noch Tot!!!

• Gut
  • Was wir hier nicht angenehm empfunden haben, war, dass das Badezimmer nur mit einer gläsernen Tür verschlossen werden konnte, jedoch nicht zum abschließen.

• Alles was das Herz begehrt. Wer hier nicht satt wird , der sollte zu Hause essen 😊 Leider eher das Gefühl in einer Kantine zu sitzen, was aber durch die Qualität der Speisen und Personal sehr gut zu ertragen ist .

• Ohne irgendwelche Einwände

• Noch perfekter geht’s nicht von der Lage . Direkt im Zentrum und doch absolut ruhig in der Anlage. Alle Ausflugsziele mit dem Auto sehr schnell und gut erreichbar.

Jeden Tag mehrere verschiedene Entertainment Angebote. Mal mehr mal weniger gut . Ist natürlich zu jeder Person unterschiedlich zu empfinden

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung und freuen uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Relaxia Lanzaplaya