Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht nicht zu empfehlen kein all-in

Schlecht

Eher schlecht. Kein All-in Snacks und Cocktails muss man bezahlen!! Trotz All inklusive!!! Würde nicht mehr dahin gehen.

• Ganz in Ordnung gross und geräumig. Die Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt!! Eher alle 2-3 Tage

• Schlecht
  • Eher schlecht. Mittags und Abends fast immer das gleiche keine Abwechslung. Keine Themenabende. Essen war oft kalt. Gemüse immer das gleiche auch bei den Salaten. Fürs Fleisch gab es keine Soße. Oft war das Fleisch zäh. Wir haben schon bessere Hotels gehabt. Kein All inklusive!!! Snacks und Cocktails muss man bezahlen an der Poolbar!!! Nicht mal Kuchen oder Pommes waren inklusive!!! Cocktails 4€ aber nicht sehr gut. Sangria wurde mit Soda oder Fanta gepunscht!!! Alles aber kein inklusive!!

• Manchmal war keiner an der Hotelbar für mindestens 15Minuten. Im Restaurant wurde sehr langsam aufgeräumt. Manchmal erst wenn wir mit dem Essen fertig waren. Trinken musste man an Die Bar selber bestellen. Waren nicht auf zack.

• Nicht weit weg vom Strand und Geschäften. Man muss die Pooltücher bezahlen 10€ Kaution. Pooltücher kann man die ganze Woche über nicht wechseln!!! Wenn dann muss man 2,50€ bezahlen!!! Dann kann man Dir Tücher wechseln!!!

• Sehr schlecht

Keins keine Animation kein Spielplatz für Kinder sehr langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank. Schade dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und der Service des Hotels Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Alle Anregungen geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya.