Die Anlage war sehr schön und sauber gehalten, nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Im Hotel hat es ein Hauptrestaurant, eine Bar sowie ein kleiner Shop. Der Pool war eher klein, aber dies störte nicht gross, da das Meer in 3 Gehminuten zu erreichen war. Die Zimmer sind gross und geräumlich mit einem super Ausblick (zumindest von unserem). An der Rezeption und im Restaurant können die Angestellten einige Sprachen sprechen, darunter auch Deutsch, was wir als sehr positiv empfanden. Lanzarote ist ein schönes Reiseziel, vorallem auch da es nie oder beinahe nie regnet. In unserem Haufenthalt haten wir keinen einzigen Tag schlechtes Wetter.
Unser Appartement war sehr gross und immer sauber gehalten. Man hatte vom Zimmer einen schönen Ausblick über die ganze Hotelanlage bis zum Meer. Es gab einen Balkon, Safe, Telefonm, TV mit sehr vielen Senderen und eine Kaffeemaschine.
Das Essen war stehts abwechslungsreich und meistens geniessbar. Vorallem das Frühstück war sehr lecker.
An Freundlichkeit hat es bei einigen Angestellten etwas gemangelt. Teilweise hat man gemerkt, dass die Mitarbeiter ein bisschen wie die Nase voll haben. Natürlich gab es auch sehr freundliche Hotelangestellte und zum Glück waren die in der Mehrzeit. Was ich ebenfalls als Nachteilt empfand, war dass die Hotelzimmer nur 5 Mal pro Woche geputz worden sind. Montags und Freitags nicht. Wir finden, dass eine Zimmerreinigung jeden Tag gemacht werden sollte.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Umgeben von vielen Geschäften, Supermarkten und vielen anderen Einkaufsmöglichkeiten. Auch findet man einige Discos fürs Partyleben. Auch der wunderschöne, saubere und lange Strand von Puerto del Carmen ist nicht mehr als 3 Minuten vom Hotel entfernt. Zum Flughafen geht es ca. 20 Minuten, man hat gute Verkehrsverbindung, egal ob mit dem Bus oder Taxi, man kommt überall hin, ob es nun die Hauptstad Arrecife oder Playa Blanca ist.
- Geschäftsreise
An der Unterhaltung und dem Sport hat es in diesem Hotel gefehlt. Jedoch konnnte man zahlreiche Ausflüge unternehmen, bei dem man auch Sport betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|