Das Apartmenthotel liegt 2 Minuten vom Strand/von der Promenade entfernt. Von den Balkons und beim Abendessen sieht man das Meer und die Vulkanberge. Der Empfang/Service an der Rezeption ist überdurchschnittlich gut. Das Personal an der Poolbar, im Restaurant Timafaya ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. In der Appartementanlage befinden sich wie erwähnt eine Poolanlage mit Bar sowie ein ein Restaurant. Das Essen/Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Poolbereich ist sauber und ansprechend für Groß und Klein. Die Anlage befindet sich in der Modernisierung. Wir hatten noch ein altes Appartement womit wir zufrieden waren. Im kommenden Jahr sind wir gespannt auf ein modernisiertes Appartement. Wir fühlten uns in allen Bereichen sehr gut aufgehoben und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Vielen Dank für die tolle Betreuung in diesem Haus, wir freuen uns riesig auf nächstes Jahr.
Die Appartements befinden sich in der Modernisierung. Wir hatten noch ein altes Appartement daher war die Einrichtung alt aber keinesfalls schäbig. Die Appartements verfügen über einen Balkon/eine Terrasse, einem Wohnzimmer mit Couch, Tisch und Fernseher und offener Küchenzeile, einem Bad mit Dusche sowie einem Schlafzimmer mit Doppelbett. Unser Zimmer lag in Richtung Promenade, wo es nachts ziemlich laut ist. Wen das stört, sollte sich ein Appartement in die andere Richtung geben lassen.
Es gibt einen großen Saal sowie eine Terrasse rund herum mit Blick auf den Atlantik und die Vulkanberge, die Atmosphäre ist wunderbar. Das Essen/Buffet bietet viel Abwechslung. Viele spanische, italienische aber auch deutsche Köstlichkeiten sorgen jeden Tag für große Vorfreude auf die Mahlzeiten. Neben dem Angebot der Hauptmenüs runden frische Salate/frisches Gemüse sowie Obst und vielerlei köstliche Nachtische das Essen ab. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service ist anstandslos gut.
Fahrt von Arrecife Flughafen ca. 10 Minuten. Die Appartementanlage in Puerto del Carmen liegt an einem wunderschönen Strand, über die ewig lange Promenade mit Shops/Bars/Restaurants zu schlendern, war wunderschön. Viele Agenturen für Freizeitaktivitäten/Ausflügen sowie Vermietungen von Autos/Bikes etc. liegen dort. Der Weg zum Hafen ist sehr einladend. Von Puerto del Carmen kommt man super mit Bus oder Auto zu den schönsten Zielen.
Es gibt eine gepflegte Poolanlage mit Bar und Musik, ansprechend für Groß und Klein. Ein Abend trat eine Sängerin live auf, das war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, ganz herzlichen Dank für dieses so ausführliche positive Feedback. Das freut uns sehr und bestätigt uns, so weiter zu machen und natürlich unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Relaxia Lanzaplaya Team.