- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (ich unter Tochter) waren Ende März für eine Woche im Lanzaplaya und haben genau das vorgefunden, was wir uns gewünscht und erhofft haben. Zu meckern kann man immer etwas finden... Klar, die Appartements sind ziemlich hellhörig, wir hatten Glück, dass wir ruhige Nachbarn hatten. Im Grossen und Ganzen bin ich total glücklich mit meinem 1-wöchigen Aufenthalt dort (Meerblick, tolles Wetter , eine kleine Küche), ich war total happy. Aus meiner Sicht wäre es wünschenswert, dass es Internetanschluss kostenlos gibt - auch auf den,Appartements und nicht nur im Repeztionsbereich. Für mich Fazit: ich war total verliebt in mein Appartement mit (nicht gebuchtem) Meerblick und hoffe, dass ich wieder die Erholung finde, wenn ich wieder komme. Alles in allem: durchaus empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Brigitte, wir freuen uns sehr das es Ihnen und Ihrer Tochter so gut bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr gesamtes Relaxia Lanzaplaya Team