Schönes, gemütliches Hotel bzw. Appartmentanlage, keine Bettenburg. Für uns genau die richtige Größe. Viele Treppen vorhanden, die uns aber weiterhin nicht gestört haben. Für gehbehinderte Gäste kann ein Lift benutzt werden, der selbstverständlich auch für alle anderen Gäste nutzbar ist. Auf jeden Fall - so weit es noch in den Koffer passt - zusätzlich Handtücher mitnehmen. Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend. Wüden dieses Hotel immer wieder nehmen, allerdings dann nur als Übernachtung. Das Essen ist wirklich nicht der Bringer!!!
An den Appartments ist soweit nichts auszusetzen. Haben sogar den Matratzencheck gemacht und waren positiv überrascht. 5?? deutschsprachige Programme. Fernbedienung durch Kaution an der Rezeption. Keine Klima. Mietsafe für - glaub ich - 2 Euro pro Tag. Zimmer schon etwas hellhörig :o). Bettwäschenwechsel und vor allem Handtuchwechsel viel zu selten.
Es war immer genügend Essen da, allerdings alles sehr fade und ohne jegliche Würzung. Das Frühstück ist jeden Morgen das gleiche, absolut keine Abwechslung bis auf das es an einem Tag Rührei gibt (sieht schon von Weitem sehr unappetittlich aus) und den anderen Tag Spiegelei (war ok). Nutella oder ähnliches nicht vorhanden. Haben uns ein eigenes Nutella-Glas im Sparmarkt gekauft (ca. 3 Euro billiger als im Hotel-Supermarkt!!!) und diesen jeden Morgen mit den Speisesaal genommen. Der Kaffee ist absolut ungenießbar. Die Säfte bestehen mehr aus Wasser als aus irgendwelchen Früchten - auch nicht so der Bringer! Hygiene im Speisesaal gut. Einige Männer meinten trotz fettem 3-sprachigem Verbot an der Eingangstür des Speisesaal, oben Ohne aufkreuzen zu müssen. Diese wurden jedoch sofort des Platzes verwiesen und durften mit bekleidetem Oberkörper erst wieder den Saal betreten.
Unseres Erachtens war das Personal super freundlich. Daran haben wir nix auszusetzen. Zimmerreinigung geht ziemlich schnell von statten, aber nun ja... Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber. Zu beanstanden hatten wir nur, das ein Bettlaken beim "Einzug" bereits nicht sauber war (was allerdings erst am sehr späten Abend von uns bemerkt wurde). Die Beschwerde am nächsten Morgen gefolgt mit der Bitte um Bettwäschenwechsel wurde entgegen genommen. Uns sagte man, dass es weitergeleitet werden würde und der "Schaden" behoben werden würde...allerdings tat sich diesbezüglich nix. Also mussten wir den regulären Bettwäschenwechsel abwarten, der mit 2 x wöchentlich schon 1-2 x mehr sein durfte. Handtuchwechsel eindeutig viel zu selten.
Die Appartmentanlage liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade. Vom Speisesaal, vom Pool aus und von einigen Appartments ist das Meer sichtbar. Entfernung zum Strand höchstens 5 Min. zu Fuß durch eine kleine Passage (beim Sparmarkt vorbei). Allerdings empfiehlt sich diese Passage zu den Abendstunden weniger, da man von mindestens 3-4 Menschen angequatscht wird, ob man nicht in die eine oder andere Bar rein möchte. Kann schon etwas nervig sein! Transfer zum Flughafen max. 20 Min. (natürlich davon abhängig, wieviele Hotels angefahren werden). Bars, Kneipen und Supermärkte in unmittelbarer Nähe (sind billiger als der eigene im Hotel)
Pool einfach nur schön und sehr sauber! Es waren immer genügend Liegen da, egal zu welcher Uhrzeit bzw. Tageszeit man kam, allerdings hätten ein paar mehr Sonnenschirme vorhanden sein dürfen. Animation bis auf einige absolut lächerliche Schnuppetauch"kurse" keine, was unseren Urlaub um so erholsamer machte! Spielplatz am ganz anderen Ende vorhanden - sehr versteckt, hätten wir wahrscheinlich nie gesehen, wenn wir unser Appartment nicht in der Nähe gehabt hätten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|