- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein hervorragender Erholungsurlaub in einem überdurchschnittlichen 3-Sterne-Hotel. Wir haben über alltours gebucht und wurden sofort darauf hingewiesen das andere Reiseveranstalter 3 statt 4 Sterne für das Lanzaplaya vergeben. Wir bezeichnenen es als 3 Sterne plus Hotel, weclhes in einer ruhigen Stichstraße gelegen ist. Saubere Hotelanlage, gut gepflegter Pool und sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption! Unser Zimmer war sauber, eine tägliche Reinigung (statt 5 mal, 7 mal die Woche) täte dem Wohlfühlfaktor allerdings zusätzlich gut. Das Essen war gut und abwechslungsreich, besonders die Fleischgerichte gelangen den Köchen immer wieder auf's Neue! Der Strand ist fußläufig schnell und einfach erreichbar, darüber hinaus ist er sehr sauber und schön angelegt. Die Promenade/Einkaufsmeile verläuft ohne nennenswerte Höhenunterschiede und bietet genügend Einkaufsmöglichkeiten, sowie tolle Restaurants (Terraza Playa) und Bar's/Bistro's (Cafe' La Ola).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie uns die Kategorie 3 Sterne plus geben. Die spanische Kategorie beträgt 3 Sterne. Der Reiseveranstalter Alltours hat ein Sonnen Bewertungssystem und da wird unser Hotel mit 4 Sonnen bewertet, weil wir seit jeher sehr viele zufriedene Stammgäste haben. Vielleicht werden auch Sie wieder einmal Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbringen. Wir bedanken uns nochmal und senden viele Grüsse vom gesamten Relaxia Lanzaplaya Team.