Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Erholung pur im Lanzaplaya

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein hervorragender Erholungsurlaub in einem überdurchschnittlichen 3-Sterne-Hotel. Wir haben über alltours gebucht und wurden sofort darauf hingewiesen das andere Reiseveranstalter 3 statt 4 Sterne für das Lanzaplaya vergeben. Wir bezeichnenen es als 3 Sterne plus Hotel, weclhes in einer ruhigen Stichstraße gelegen ist. Saubere Hotelanlage, gut gepflegter Pool und sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption! Unser Zimmer war sauber, eine tägliche Reinigung (statt 5 mal, 7 mal die Woche) täte dem Wohlfühlfaktor allerdings zusätzlich gut. Das Essen war gut und abwechslungsreich, besonders die Fleischgerichte gelangen den Köchen immer wieder auf's Neue! Der Strand ist fußläufig schnell und einfach erreichbar, darüber hinaus ist er sehr sauber und schön angelegt. Die Promenade/Einkaufsmeile verläuft ohne nennenswerte Höhenunterschiede und bietet genügend Einkaufsmöglichkeiten, sowie tolle Restaurants (Terraza Playa) und Bar's/Bistro's (Cafe' La Ola).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie uns die Kategorie 3 Sterne plus geben. Die spanische Kategorie beträgt 3 Sterne. Der Reiseveranstalter Alltours hat ein Sonnen Bewertungssystem und da wird unser Hotel mit 4 Sonnen bewertet, weil wir seit jeher sehr viele zufriedene Stammgäste haben. Vielleicht werden auch Sie wieder einmal Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbringen. Wir bedanken uns nochmal und senden viele Grüsse vom gesamten Relaxia Lanzaplaya Team.