Die Apartmentanlage Relaxia Lanzaplaya bietet alles für einen perfekten Strandurlaub, die Insel darüber hinaus tolle Ausflugsmöglichkeiten. Aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen lässt einen direkt ab der Ankunft in den Erholungsmodus übergehen. Die sauberen, geräumigen Apartments bieten genügend Platz, das abwechslungsreiche Speisenangebot ist gut. Unterschiedliche Nationalitäten mit jeweils vielen Wiederholungstätern sprechen für sich! Für eine 3-Sterne-Anlage (!) ein klasse Preis-Leistungsverhältnis! Preis-Leistungsverhältnis für eine 3-Sterne-Anlage (alltours hat ein "Sonnensystem" mit 4 Sonnen) erstklassig.
Ausreichend große Apartments mit ausreichender Ausstattung für Selbstversorger. Kaffeemaschine, Toaster, Herd, Kühlschrank sind vorhanden, ebenso Geschirr und Besteck. Safe gegen Gebühr, TV mit deutschen Sendern vorhanden. Reinigung 5 mal pro Woche absolut ausreichend, der ökologische, nachhaltige Grund wird im Zimmer auf einer Tafel dargestellt.
Dieses Mal hatte ich nur ÜF, aber die Frühstücksleistung war wieder super. Verschiedene Sorten Wurst, Käse, Schinken, Brot, Obst, Joghurt, Ei ... Wer's mag, ein Sektchen steht immer gut gekühlt bereit. Das Restaurant ist sauber und die Mannschaft rennt sich die Hacken ab ...
Mehrsprachiges Personal (Dank an Petra, Raúl und Co.), das einen immer freundlich empfängt. Würde ich mir von manchem Gast auch wünschen. Ausreichende, ökologische Zimmerreinigung 5 mal pro Woche. Meine "Beschwerde" (Safe war verschlossen) wurde in 5 Minuten behoben.
In 5 Minuten ist man an einem der schönsten Strände der Insel. Zwei Supermärkte in fussläufiger Entfernung, in der Anlage ist ebenfalls eine kleiner Supermarkt. Puerto del Carmen ist bekannt für seine Bars, Restaurants, etc. Diese sind an der Promenade in kürzester Zeit zu erreichen. Bei Ausflügen, Mietwagenwünschen, etc. steht das Rezeptionspersonal gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Busse verkehren ab der Promenade oder oberhalb der Apartmentanlage.
Zwei "größere" Pools und ein Kinderpool. Ein Life Guard ist von 11-18 Uhr anwesend, der sich übrigens auch um die Sauberkeit um die Pools herum kümmert (wischen, Müll der Gäste entsorgen, etc.). Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, zur Not weicht man halt zu Charif an die Poolbar aus ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Marc, wir freuen uns sehr, das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Auch das Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir wissen das zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team des Relaxia Lanzaplaya