- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem war der Urlaub ganz gut. Das Hotel an sich ist ganz nett aufgebaut allerdings war der Pool doch etwas klein für die Anzahl der Besucher und die Musik an der Bar viel zu laut. Was uns furchtbar geärgert hat war, dass schon morgens um 8 Uhr sämtliche Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert waren, sodass wir in den 7 Tagen Urlaub nur 1 Mal im Pool schwimmen und anschließend auf eine Liege liegen konnten. So etwas gehört definitiv von dem Hotel aus verboten. Das Hotel ist sehr hellhörig, so dass man von einem Erholungsurlaub nicht sprechen kann.
Das Zimmer ist ganz hübsch eingerichtet, sehr sauber und hat alles was man braucht. Allerdings sind die Türen ein absoluter Kraus. Die Zimmertüren patschen sehr laut ins Schloss zurück. Die Lage von unserem Zimmer war einfach nur komplett übel. Wir hatten eins mit dem Balkon direkt zum Pool hin was bedeutet, dass schon um 7 Uhr irgendwelche Kinder im Pool rum hüpfen und man deshalb nie ausschlafen kann und Abends wird die Musik an der Pool Bar so aufgedreht, dass man seine eigenen Gedanken nicht mehr hören kann. Der Lärmpegel war extrem. Wir waren so wenig wie möglich im Zimmer. Außerdem war ab Mittags der Balkon unbegehbar, da er auf der Südseite liegt und es keine Sonnenschirme gibt. Die Betten waren ganz gut und wurden alle 2 Tage von dem Reinigungspersonal frisch gemacht. Warmes Wasser gab es leider keines. Erholsam war der Urlaub leider definitiv nicht.
Das Essen war meistens ganz gut. Es gab zu jeder Tageszeit Buffet bei dem reichlich Speisen angeboten wurden. Leider kann man sich in dem großen Saal kaum unterhalten da der Lärmpegel sehr hoch ist.
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Die Reinigungskräfte halten das Hotel sehr sauber. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und schnell.
Das Hotel ist nur circa 15 Minuten vom Airport entfernt. Den Strand kann man vom Hotel aus innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichen. Dieser ist sehr sauber gehalten und bietet ausreichend Liege Möglichkeiten. Unter dem Hotel liegt die Strandpromenade bei der es reichlich Geschäfte zum Shoppen und Restaurants gibt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel genug.
Freizeitgestaltung wird zur genüge angeboten. Leider waren die Preise sowohl für die Südtour als auch für die Fahrt mit dem Submarine U-Boot nicht gerechtfertigt. Beides waren zwar nette Ausflüge allerdings zu überteuert und nicht empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina und Dennis |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr für diese ausführliche Bewertung. Es tut uns leid das Sie mit der Lage Ihres Appartments nicht so zufrieden waren. Gerne schauen wir in diesem Fall nach ob ein eventueller Tausch möglich ist. Die Belegung der Liegen ist generell in Europa in den Sommermonaten ein Problem. Wir bemühen uns und entfernen die Handtücher die sich morgens vor 8 Uhr auf den Liegen befinden. Wir hatten 2 Tage kein warmes Wasser zur Verfügung da in einer Nebenstrasse ein Schaden an den Rohren entstanden war. Nach 2 Tagen war der Schaden behoben und es stand und steht wieder warmes Wasser zur Verfügung. Es tut uns leid das dass genau in dem Zeitraum Ihres Urlaubes passiert ist. Wir bedanken uns nocheinmal und senden freundliche Grüsse Relaxia Lanzaplaya Team