- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war gut ausgebucht und trotzdem war es immer ruhig! Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen war m. E. für jeden Geschmack etwas Passendes dabei. Die Größe des Appartements fand ich sehr gut. Ich bin angenehm überrascht worden. Ansonsten stimme ich allen vorherigen positiven Bewertungen voll und ganz zu. Ich habe schon 4 Sterne Hotels erlebt, die in allen Bereichen wesentlich schlechter gewesen sind! Die Bezahlung von WLAN im Hotel (15,-€ pro Woche) empfand ich als "klitzekleinen" Negativpunkt - allerdings hatte ich ja Urlaub und wollte deshalb sowieso nicht ständig im "Internet" sein. Und eventuell würde sich ein Kofferträger freuen, wenn er den Gästen beim Tragen helfen kann und sich dadurch den ein oder anderen € dazu verdient :=)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Birgit, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr, auch das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüsse vom gesamten Relaxia Lanzaplaya Team.