Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Glückliches Urlaubspaar

Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber . Alle Angestellten waren zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war auch sehr angenehm. Essen war für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder. 😎😎😎

• Unser Zimmer war klasse. Man hat wirklich an alles gedacht. In der kleinen Küche könnte ich uns morgens Kaffee kochen. Das Bad war immer frisch und sauber. Das Schlafzimmer war hell und freundlich . Das Wohnzimmer mit dem Balkon war hell und bequem eingerichtet. Die Klimaanlage war das Tüpfelchen auf dem i.

• Das Essen war lecker und es war bestimmt für jeden etwas dabei. Das Personal war lieb und freundlich.

• Gut
  • Alle Leute mit denen wir im Hotel zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt.

• Gut

• Aktivitäten

Wer etwas erleben möchte kommt auch nicht zu kurz.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es ist schön dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team