Carmen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Günstiges Hotel für ein kurzen Aufenthalt

Man findet ein relativ gutes Apart Hotel vor. Eine kleine Poollandschaft,einer davon beheizt,mit reichlich Liegen ist vorhanden.Auch eine Poolbar mit Sitzgelegenheiten finden sich hier.

• Balkon, Bad,Wohnbereich, Schlafzimmer und Kitchenette waren auf einer Fläche von ca.40 qm gut aufgeteilt.Alles zweckmässig für einen kurzen Aufenthalt.

• Leider ist das Angebot,wir hatten bewusst HP gebucht,nicht wirklich gut.Hier möchte ich aber das Frühstück ausnehmen, da dies das Beste vom Tag war.Das Abendessen war leider häufig nicht gut. Von 14 Tagen Aufenthalt gab es an 3 Abenden das Thema American Diner , ziemlich einfallslos. Das Außenbereich ist klein und im Innenraum hat es Kantinen Atmosphäre.

• Der Service,Rezeption, ist nicht immer gut mit Beschwerden umgegangen. Am 2ten Tag unseres Urlaubs wurden wir, morgens 04.30 Uhr ,durch eine Tropfende Klimaanlage im Schlafzimmer geweckt. Vor dem Frühstück gg 9.00 Uhr haben wir das gemeldet.Aber erst als wir das Problem nochmals ansprechen mussten, 15.45 Uhr, kam später ein Service Mitarbeiter der das Problem abstellen konnte.

• Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe.Eher ruhig gelegen und in der Nähe gibt es Möglichkeiten zum Einkaufen. Restaurants, darunter auch sehr gute und Preiswerte, sind im gesamten Ort zu finden.Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.

Eine Animation gibt es auch und Abends geht es in die Hotel-Disco (für zwei Stunden)oder man geht in den Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank. Wir geben Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya