Romana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Günstiges, sauberes Hotel in toller Lage

In diesem Hotel besticht das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich war bereits 7x in Puerto del Carmen und bereits 2x in diesem Hotel, das ohne weiteres mit so manchen 4*-Hotels mithalten kann (z. B. San Antonio war schlechter!) Die beste Reisezeit für Lanzarote ist - für Paare - der Herbst, weil das Meer nicht ganz so kalt ist wie in der Vorsaison und nicht so überlaufen. Engländer sollte man mögen - sind viele da! Dringend Ausflüge machen - die Insel ist der Hammer !!!

• Die Zimmer sind für 3* top - v. a. das Bad!!! Außerdem wird gut gereinigt und es ist VIEL Platz! Leider war unsere Terrasse genau vorm Pool - d. h. es war abends immer viel Gequietsche und Geschrei von den Kindern... unbedingt ein Zimmer in den oberen Geschoßen buchen!

• Das Essen ist abwechslungsreich und für die 3* total angemessen! Es wird sogar täglich etwas frisch am Grill zubereitet, was ich sonst nur von 4*-Hotels kenne.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich - v. a. im Restaurant.

• Die Lage ist das größte Plus des Lanzaplaya, da es in Puerto del Carmen nur wenige HOtels in Strandnähe gibt. Trotzdem ist das Hotel nicht zu laut, da es eine Reihe hinter der Strand-Promenade ist. Zu Fuß ist schnell alles zu erreichen.

• Gut

Am Pool ist immer was los! Für Kinder ein Traum - für uns wars leider ein kleiner Nachteil, da unsere Terrasse direkt vorm Pool war...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise