- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren Anfang August im Lanzaplaya und im Grossen und Ganzen hat es uns sehr gefallen dort- über die oft geschriebene mangelnde Würzung der Speisen können wir nur rätseln, denn bei uns war das nicht der Fall.Die Speisen waren alles schmackhaft und es gab immer viel Osbt und Gemüse zur Auswahl, jeden Abend Fisch im Angebot in allen erdenklichen Variationen und immer kalten Sekt zum Frühstück. Die Lage des Hotels ist wirklich super, man ist innerhalb von 5 min an der Promenade/ am Ozean in der Nähe gibt es sehr viele Kneipen und Restarants, in den man aber fast ausschließlich penetrante Engländer trifft, die keine Manieren haben. Dementschprechend ist auch das Speisenangebot der Lokalitäten- fettiges Fast-Food, Pommes, Schnitzel..Aber man muss es ja nicht essen ;o) Leckere Cocktails gabs überall und die Preise waren fast wie in Deutschland. Leider kann das Personal kaum deutsch, was aber nicht großartig stört, denn es war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und es gab frische Tücher.Am Pool findet man immer eine freie Liege, obwohl die meisten schon morgens mit Badetüchern "besetzt" sind. Die Austattung der Zimmer ist einfach super, ist alles recht neu, da das Hotel vor kurzem komplett renoviert wurde. Die einzigen Punkte, die nich gut waren- -> abends lief immer die gleiche Musik im Speisesaal, die man nach 3 Tagen nich mehr hören konnte -> Es gibt leider nur 3 Tische im Aussenbereich, die immer besetzt waren.-> Die Appartmenttür ließ sich nicht von innen verriegeln- ist aber nicht schlimm, denn wir hatten unser Zimmer oben und ohne Chipkarte kommt eh keiner rein ( ausser Zimmermädchen) Fazit: Uneingeschränkte Weiterempfehlung :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut