- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer die kleinen Anfangshürden genommen hat wie den Weg von ca. 50m zum Hotel und den Weg von der Rezeption zum Zimmer ( wir hatten ein Zimmer im hinteren, höher gelegenen Bereich ) der über ein paar Treppen zu erreichen ist, findet im Lanzaplaya die Ruhe und Entspannung die man braucht um sich vom Alltag zu erholen. In diesem Hotel befanden sich zu unserer Reisezeit vor allem ältere Urlauber aber auch Familien mit kleineren Kindern aus den Niederlanden, Großbritannien und Deutschland. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Lanzaplaya ist für diese Preiskategorie gut, Frühstück ist wie in allen Hotels international gehalten und etwas eintönig, das Abendbuffet aber abwechslungsreicher. Besonders die landestypischen Gerichte sind sehr gut und auch die anderen Gerichte jederzeit genießbar. Der Service an den Tischen ist gut und das Personal im Speisesaal sehr aufgeschlossen und freundlich. Der Saal selber sollte umgestaltet werden da er meines erachtens nicht zum Verweilen bzw. zur Einnahme eines gemütlichen Essens einlädt. Tagsüber zwischen 10. 00 und 17. 00 Uhr kann man sich über die Poolbar verpflegen oder in eines der Restaurants an der Promenade aufsuchen, die ca. 2min. entfernt liegt ( Fußweg ). Am Pool wird man durch dezente Musik unterhalten, Animation findet zum Glück nicht statt, so das man wirklich ausspannen kann ohne durch aufdringliche "Bespasser" gestört zu werden. Zu den Zimmern ist zu sagen das sie gut eingerichtet und sauber sind. Der Wäschewechsel und die Zimmereinigung findet wie im Katalog beschrieben statt. Leider haben nicht alle Zimmer Meerblick was aber durch die Begrünung der Anlage wettgemacht wird. Auch hier ist die Ruhe in der Anlage auffallend und von der nahe gelegenen Promenade ist weder am Tage noch in der Nacht etwas zu hören gewesen. Alles in allem können wir behaupten im Lanzaplaya gut untergekommen zu sein und uns in den zehn Tgaen unseres Aufenthaltes gut erholt zu haben. Wer also ein Hotel mit Erholungswert sucht kann dieses Hotel in seine engere Auswahl nehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut