Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Appartement für 4 Personen. Die Kinder haben auf einer ausziehbaren Schlafcouch geschlafen. Schöne windgeschützte Terrasse direkt am Pool.

• Gut
  • Schön renoviertes Appartement. Tolle Hintergrundbeleuchtung. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Nur die Brötchen beim Frühstück waren mir persönlich zu hart. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, leider brummt dort die Klimaanlage .... Sonst wäre es noch schöner! Einmal haben wir im a la Card Restaurant gegessen, das war sehr gut!

• Super nettes Personal!

• Bis zum schönenStrand läuft man nur ein Paar Minuten. Die lange Promenade lädt abends zum Bummeln ein.

Zwei schöne Pools, einer davon beheizt. Zwei Billardtische. Keine Animation! (Steht auch so in der Hotelbeschreibung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und alles sehr gut beschrieben haben. Für andere Gäste eine sehr hilfreiche Bewertung. Vielleicht auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team