- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allgemein ein schönes Hotel, Räumlichkeiten haben uns gut gefallen. Eine Klimaanlage ist tatsächlich nicht vorhanden, Tipp: Ventilator kaufen ist günstiger als im Hotel zu mieten (indische Verkäufer lassen mit sich handeln), damit lässt es sich dann auch aushalten. Die Gläser im Restaurant waren am ersten Tag nicht sauber (Ausnahme?), ist uns anschließend aber nicht mehr aufgefallen. Essen war ganz gut. 4 Stern sind evtl. einer zu viel, da wir (ebenfalls in Spanien) in einem 3-Sterne-Haus den gleichen Service hatten und dort beim Abendessen sogar noch Getränke inklusive hatten, was im Lanzaplaya nicht der Fall war. Ein Muss: ein Ausflug in den Timanfaya Nationalpark und Schnorcheln in einer winzigen Bucht am Hafen oder Playa Chica (ca. 25 Min. Fußweg). Fazit: Gutes Hotel, die paar Kleinigkeiten, die uns am ersten Tag gestört haben, haben wir dann schnell Beiseite geschoben und konnten gut damit leben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnen gut gefallen hat. Gerne möchten wir noch anmerken das der Reiseveranstalter Alltours uns 4 Sonnen vergeben hat. Das ist eine besondere Auszeichnung, da wir sehr viele Stammgäste haben und wir freuen uns darüber. Die spanische Kategorie sind allerdings 3 Schlüssel. Nochmals vielen Dank und viele Grüsse vom gesamten Relaxia Lanzaplaya Team