Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, seit 20 Jahren Stammgäste

Wir sind jetzt zum 20. Mal zu Gast im Lanzaplaya. Was als Familienurlaub mit kleinen Kindern begann, setzen wir jetzt als Aktivurlaub mit Radfahren und Tauchen fort. Für Familien mit (kleinen) Kindern ist das Lanzaplaya die perfekte Wahl. Eine sichere, gepflegte Poolanlage,in der sich Kinder wohlfühlen und die Eltern keine Angst haben müssen, dass ihre Sprösslinge verloren gehen. Die Poolbar bietet Getränke zu moderaten Preisen. Für Familien sind die Apartments am Pool perfekt, für Paare die Apartments im oberen Bereich mit Blick auf das Meer und die Berge erste Wahl. Die Zimmer selbst bieten alles, was man für die Selbstversorgung benötigt. Das separate Schlafzimmer hat eine eigene Klimaanlage, die Matratzen sind nicht durchgelesen. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche übrig. Selbst bestimmte Diät/Kostformen werden nach Rücksprache ermöglicht. Für die Gäste und Teilnehmer des jährlichen Ironman,,wurde sogar das Frühstücksbuffet ab 4 Uhr morgens angeboten. Auch keine Selbstverständlichkeit! Das große Abendbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungsservice ist sehr freundlich und kommt allen Wünschen nach. An der Rezeption bekommt man alle Informationen und Tips, die für eine schönen Urlaub nützlich sein können. Die Anlage liegt zentral, laute Musik des benachbarten Kneipen Viertels Atlantico ist kaum zu hören. Zwei Supermärkte sind direkt am Ende der Straße, zum Strand sind es wenige 100 Meter. Wir werden sicher weiter Stammgäste bleiben und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, ganz herzlichen Dank für diese so ausführliche und gute Bewertung für unser Hotel. Es freut uns dass Sie schon so lange Stammgäste und immer zufrieden sind. Hoffentlich können wir sie bald wieder an unserer Rezeption begrüssen. Danke nochmals und bis bald, liebe Grüsse vom gesamten Team, Relaxia Lanzaplaya