- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon bei der Anmeldung an der Rezeption, war der erste Eindruck sehr sehr enttäuschend. Die Appartmentanlage ist sehr alt, da können die neuen Flachbildschirme und neue Matrazen, die Zimmer nicht schöner und gemütlicher machen. Die Liegen werden am Pool, schon morgens mit Handtücher belegt. Im Restaurant sind die Wasserkaraffen fast alle an den Rändern kaputt, da hat man schon kein Durst mehr. An der Poolbar ist oft der Kellner für Minuten weg, wir haben unsere Getränke bei Spar gekauft. Die Zimmer haben alle keine Klimaanlage, Ventilatoren gabs gegen Bezahlung. Der Reisepreis über allltours war einfach zu teuer und es hat kein 4 Sterne Niveau. Das Essen war soweit ganz gut und besonders gab es an der Rezeption und im Speisesaal auch sehr nettes Personal. Die Lage fanden wir ganz gut, man konnte bis zum Hafen laufen, Jetski fahren und auch Bars und Restaurants gab es mehr als genug.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir es an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, das unser Hotel eine 3 Sterne Anlage ist. Alltours hat als Bewertung ein sogenanntes Sonnensystem und unser Hotel mit 4 Sonnen ausgezeichnet. Freundliche Grüsse Relaxia Lanzaplaya