Alexandra (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Weiterempfehlung, keine Sauberkeit/Hygiene

Schlecht

Das Relaxia Lanzaplaya Hotel liegt in einer Seitenstraße, keine 300m vom Strand entfernt und angenehme Entfernung vom Flughafen, ca. 15 Minuten Busfahrt. Die kleinen Apartments sind geräumig und modern eingerichtet. Sie verfügen über ein Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche, Küche mit allen nötigen Equipment und Kochgeschirr, einem Wohnzimmer und entweder einer Terrasse oder einen Balkon, jedem Gast steht das kostenlose Wlan zu Verfügung. Das Areal beinhaltet ein Büffetrestaurant, ein Restaurant, eine Poolbar mit Snacks und Billardtuch sowie den zwei Polls und das Kinderbecken.

• Sehr schlecht
  • Ich möchte hier NIE WIEDER hin. So ein Dreck und Schmutz ist mir noch nie untergekommen! Aber von vorne. Der Geruch beim Betreten des Apartments lässt sich aus einer Mischung von schlechten Desinfektionsmittel und ausdünsteten Synthetik Material (Couch) erklären. Beim Durchqueren fielen mir die Mängel auch schon auf. In der Küche war der Herd ekelhaft verdreckt, Toaster und Dunstabzug verrostet. Das Bad verzierte eine, durch roten Reiniger, verfärbte Klobrille. In Flur und Schlafzimmer blüht der Putz auf, diese wurden einfach nur weißer Farbe überpinselt. Im Schlafzimmer war die Türzarge so kaputt, dass sich die Tür nicht zuging. Abends enddeckte ich in den Abnähern der Couch, den Dreck noch vom letzten Jahr. Über meinen gesamten Urlaub wurde mein Zimmer kein einziges Mal richtig gereinigt. Weder Spiegel noch Toilette oder die Dusche wurden geputzt. Es wurde lediglich mit einer undefinierbaren Flüssigkeit, zwar zuerst, der Badezimmerboden, aber auch alle anderen Böden, damit gewischt. Und aus Spargründen wurde dieser auch für alle anderen Apartments verwenden. Über zerrissene Bettwäsche und nicht gewechselte Handtücher, möchte ich hier mich gar nicht weiter auslassen. Es war ekelhaft.

• Gut
  • War ok, aber nicht nennenswert. Büfett war eher für Englische Urlauber ausgelegt.

• Gut
  • Je nachdem an welche Person man geraten ist.

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 300m Entfernung. Fußläufig ist alles vorhanden was man braucht, Bar, Restaurant, Cafe, Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Bushaltestellen...

Im Hotel Pool und Billard. Alles andere in Puerto del Carmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank, dass Sie diese Anliegen zur Kenntnis gebracht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unbefriedigenden Bedingungen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserer Wohnung erlebt haben. Wir verstehen die Bedeutung von Sauberkeit und Instandhaltung und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen werden, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir legen großen Wert auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste und entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten. Relaxia Lanzaplaya Team