Lage und Umgebung klasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit und Belüftung (vor allem die Nassräume) sollten dringend nachgearbeitet werden!!! Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen für all Inclusive.
Die Zimmerausstattung war gut, allerdings wären vllt. auch Weingläser in der Ausstattung wünschenswert. Die Sauberkeit war ganz in Ordnung, bis auf die Haare auf der Couch und dem Boden. Das schlimmste war, das im Badezimmer zwar ein Fenster war, dieses jedoch nicht geöffnet werden konnte (festes Element ohne Griff) geschweigedenn eine Lüftung angebracht war außer die Klimaanlage im Schlafzimmer und im Wohn-/ Esszimmer. Hier war auch teilweise schon der Schimmel in den Silikonfugen zu sehen. Hier musste dann immer das ganze Appartment einmal durchgelüftet werden, um die Feuchtigkeit einigermaßen in den Griff zu bekommen. Ich war im Haus Nr. 8 untergebracht, vielleicht ist es ja in den anderen Häusern anders? Bilder hierzu sind unter den Bildern zu finden.
Das Essen war im allgemeinen gut, abwechslungsreiche Themenabende. Die Zeiten für Frühstück, Mittag- und Abendessen waren auch gut. Hier hat man immer einen Tisch / Sitzplatz gefunden, auch wenn man sich mal selber den Tisch mit Besteck und Servietten eindecken musste. An der Poolbar und im Restaurant wären Getränkekarten angebracht, damit man weiß, was diese kosten und welche Getränke im All inclusive Paket enthalten sind. Dieses war auch auf Nachfrage leider nicht der Fall. Nur eine Cocktailkarte mit vier verschiedenen Cocktails für All inclusive gab es.
Der Service war gut, das Personal sehr freundlich und zu vor kommend.
Die Lage ist sehr gut, nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt.
Vom Aussehen her gut, genutzt habe ich davon nichts, da ich tagsüber meist unterwegs oder am Strand war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Danke das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya