Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel & Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Lanzaplaya gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

mein Mann und ich haben uns über 5 Wochen wohl gefühlt und wir fanden das, das Hotel seiner Beschreibung entspricht, wenn sie aufmerksam gelesen wird. Das Personal im Restaurant, am Pool und vor allem an der Rezeption war sehr freundlich.Die Mitarbeiter Martin und Raoul sind hier äußerst Lobend zu erwähnen. Leider sind wirklich nicht alle Appartements gleich, in den unteren Bereichen hört man Nachts den Lärm der Disco. Aber auf Nachfrage konnten wir tauschen. Auch wäre eine bequemere Couch im Wohnraum von Vorteil. Wäschewechsel war super und ein höheres Maß an Reinigung könnte zum Wohlbefinden der Gäste beitragen. Dennoch war das Preis/ Leistungsverhältnis Okay.Dieses Portal dient zwar der Bewertung des Hotels, dennoch möchte ich mich mal über die Ansprüche von Gästen auslassen, Leute welche morgens um 6 Uhr mit Taschenlampe die Liegen am Pool sowie immer den gleichen Tisch im Restaurant beanspruchen und schon eine halbe Stunde dafür vor der Tür anstehen. Einer hat ernsthaft erwartet das wir aufstehen weil er schon seit drei Wochen hier sitzt. Genau diese Leute hinterlassen ihren Abfall um die belagerten Liegen am Pool und benehmen sich auch im Restaurant oft nicht besser. In Ihren lauten Gesprächen hört man sie nur nörgeln. Manche kennen am Ende ihres Urlaubs auf der Insel nur die Kneipen und Bars von innen. Von wem stammen denn Brandlöcher in den Sitzkissen,und Schäden am Mobiliar,nach dem Motto was interessiert mich wer da nach mir kommt. Wir haben für uns aus allem das beste gemacht um die Zeit auf dieser wunderschönen Insel zu genießen und es war ein schöner Urlaub. Die Musiker die immer Dienstags im Restaurant für Unterhaltung sorgen sind super. Wir kommen gern wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Christel & Jörg

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya