- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum erstenmal im Lanzaplaya und sicher zum letztenmal! Das verglaste Badezimmer mit Schwingtür spricht eher für eine Einzel-Belegung des App. - wir leben ja nicht mehr in Zeiten der Kommune1... Und dies ist der größte Knackpunkt, auch wenn es in den App. insgesamt sehr hellhörig ist! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, ist frisch und qualitativ sehr gut. Es gibt z.B. jeden Tag frisches Obst und frischen Fisch, was uns gut gefallen hat. Bei der Reinigung muß man Abstriche machen, Bettwäsche und Handtücher ok, aber man sollte in den App. nicht barfuß laufen... Da wir im Bad gerne ungestört sind und auch den anderen nicht stören wollen, z.B. durch einen nächtlichen Toi-Gang (was durch die Verglasung nicht ausbleibt), bevorzugen wir ein Bad mit einer richtiger Tür, die man schließen kann und richtige Wände! aber wie gesagt - für Alleinnutzung völlig okay!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, das Sie sich die Zeit für diese ausführliche und informative Beurteilung genommen haben. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya