- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals 4 Sterne, am Hoteleingang sind auch nur 3 Sterne angebracht. Essen eine Zumutung(keine Abwechslung, Speiseraum wie Kantine, an Tischdecken klebte man fest), Liegen waren morgens schon mit Handtüchern reserviert, viel zu kleine Poolanlage für so viele Leute, Kellner überwiegend unpersönlich(kein Augenkontakt, alles sehr lieblos), an 2 Tagen sehr starke Lärmbelästigung durch am gegenüberliegenden Gebäude durchgeführte Baumaßnahmen mit Preßlufthammer, Kreissäge, Hilti - Schlagbohrer usw., Nie und nimmer 4 Sterne. Ich werde mich noch mit meinem Reisebüro unterhalten......
Zimmer, Bad und Dusche waren sauber, Dusche und WC (Silikonabdichtungen) wie im Süden üblich nicht professionell verarbeitet, aus denen Ameisen kamen. Unser Schlafzimmer war sehr dunkel und man wusste am hellichten Tag wirklich nicht, ob es hell od. dunkel ist. Weiterhin war das Apartment sehr hellhörig und man konnte den Nachbarn im Nebenapartment nachts schnarchen hören(und sehr viel anderes mehr).
Die totale Katastrophe. Nie und nimmer 4 Sterne. Buffet sehr karg und immer das selbe. Nur der Fisch Mittags bei all inclusive war prima. Getränke-Säfte alle künstlich, nichts natürlich. Der Kaffee war ungenießbar. Wir dachten am Anfang, wir haben uns an Kaffeeautomaten bei der Auswahl geirrt. Doch auch die nächste Tasse schmeckte nach allem, nur nicht nach Kaffee. Es gab den Kaffee nur aus Kaffeeautomaten, an denen sich dann entsprechende Warteschlangen bildeten. Kurzum - ungenießbar und ein Drama.
Zuerst äußerst freundlich an der Rezeption. Als bei der Abfahrt gefragt wurde, wie es gefallen hat und man sich negativ geäußert hat, sehr unfreundlich. Im Restaurant wurde man, wenn die Getränke bei All inclusive von den Kellnern nicht einmal angesehen.
Im Ort viele Möglichkeiten in Geschäften aller Art zu bummeln. Lage ist gut und zentral. Wer seine Ruhe abends will, ist im Hotel etwas abseits gut aufgehoben.
Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Wir liehen uns ein Fahrrad im Ort und verbrachten einen sehr schönen Tag in Areciffe. Weiterhin machten wir einen Tagesausflug vom Reiseveranstalter organisiert in den Süd-Westen der Insel - sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter und Karin |